28 февраля 2019 выставка «Охота и рыбалка на Руси»

Москва, 28 февраля 2019 выставка «Охота и рыбалка на Руси»

На стенде Хайди как обычно много посетителей , здесь можно посмотреть и прицениться к линейке моторов серии EFI .

Именно с этим продуктом Крупнейший производитель из поднебесной вошёл на рынки Америки и Европы в прошлом году.На этих моторах уже ходят Лодки в Норвегии Шведции Голландии Австралии , США и многих других странах
Вообще Моторы Хайди продаются в более чем в 40странах мира , именно поэтому на стенде изображены континенты с флагами тех стран где можно купить наши моторы .

Российские покупатели могут быть уверены в превосходном качестве Хайди , Моторы успешно прошли тесты и сертифицированы во всех этих станах.Представительство завода уделяет особое внимание уровню сервисной поддержки поэтому поддерживает в наличии широчайший ассортимент запчастей В результате такого подхода практически каждый Покупатель уверенно рекомендует мотор своим друзьям .

Клуб владельцев Хайди в ВК самый многочисленный среди водомоторников. В предпоследний день выставки для участников Hideaclub прошёл розыгрыш призов .

Хайди плотно сотрудничает с профессионалами рыболовного спорта и чемпионами соревнований PAL.А так же поддерживает участников гонок в классе 9.9
10 лет на российском рынке и ежегодно растущий спрос - это лучшее доказательство того , что Хайди самый надежный , качественный и доступный по стоимости мотор .
Безусловно Хайди это правильный выбор !

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Increase more than 700% of Email Subscribers!
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul den
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat
  • Montes vutario lacus quis digit turtulis
  We hate spam and never share your details.
HIDEA
Введите промокод "HIDEA" при заказе на сайте Zipmarine.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: