День рыбака в Северодвинске

день рыбака Дорогие друзья! Приглашаем всех жителей и гостей города Северодвинска, 9 июля 2017 г. отпраздновать день рыбака вместе с Hidea!
Официальный дилер Hidea - сеть магазинов товаров для рыбалки и туризма "Улов" (ulov-sever.ru), совместно с профсоюзной организацией Центра судостроения "Звёздочка" и при поддержке компании "Глобалмарин", 9 июля 2017 г. организовывает фестиваль любителей рыбной ловли "День Рыбака". На фестивале Вас ожидают соревнования по ловле рыбы с лодок, проведение тест-драйвов лодок, лодочных моторов Hidea, квадроциклов на подготовленной трассе, выставка мототехники, различные конкурсы для детей и взрослых, выставка оружия и соревнования по стрельбе, а так же полевая кухня, концертная программа и многое-многое другое... Не пропустите!

И не забывайте, как отмечали этот день наши отцы и деды:
"В этот день рыбаки съезжаются на берега водоёмов для получения удовольствия от активной рыбалки; часто проводятся соревнования рыбацких бригад. Состязания в основном проводятся на основе любительской рыбной ловли. Награждения победителей могут ждать за различные достижения: за самое большое количество пойманной рыбы, самую большую или малую по размерам рыбу и др. Праздник рыболова не ограничивает людей в занятии ловли рыбы по возрасту, полу, интересам, либо по другим параметрам.  В Советском Союзе день Рыбака, в приморских городах, отмечался не только как большой профессиональный праздник, но и семейный. Гуляния в день празднования проводились на площадях, стадионах, приезжали артисты советской эстрады, проводились костюмированные представления. Так в Мурманске, обязанном своим существованием рыболовецкому флоту, и по настоящее время День рыбака отмечается населением наравне с Днём города. Википедия

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Increase more than 700% of Email Subscribers!
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul den
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat
  • Montes vutario lacus quis digit turtulis
  We hate spam and never share your details.
HIDEA
Введите промокод "HIDEA" при заказе на сайте Zipmarine.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: