Экипаж Hidea на Pro Anglers League 2017

Дорогие друзья! Совсем не много времени остаётся до самого значимого соревнования в мире спортивной рыбалки - Pro Anglers League 2017 (более подробную информацию о турнире читайте тут).

С 23 по 26 июня 2017 года в г. Сарапул (Удмуртия, р. Кама) пройдёт первый этап PAL 2017, одним из многочисленных участников турнира является экипаж дилера Hidea в г. Ульяновск (сеть рыболовных магазинов "BigFish") - Жмур Сергей Владимирович (г. Ульяновск) и Ферафонтов Андрей Александрович (г. Казань).

1Сергей Жмур - победитель второго этапа PAL 2016, входит в десятку лучших рыболов Pro Anglers League, постоянный участник крупных рыболовных турниров в России.

Сергей и Андрей заканчивают подготовку к началу турнира и отправляются на тренировки. Мы желаем экипажу Жмур-Ферафонтов хорошего улова, чтобы лодка не дала течь и удачи на рыбалке!

Следите за новостями команды на нашем сайте, подписывайтесь на Instagram Сергея - instagram.com/szhmur и будьте в курсе всех новостей турнира Pro Anglers League 2017 - PAL 2017

2 ответов

  1. Дмитрий
    Подскажите, а что за двигатель установленный на на лодке, сколько л.с.?
    • Hidea
      Mercury, 150 л.с. Лодка - TRACKER TARGA 1850

Оставить комментарий

×
Заказать звонок

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: