Официальный дилер Hidea компания “МОТОКАМ” представила обновленную линейку подвесных моторов на выставке “Рыболов. Охотник. Казань-2017”

vistavka_kazan_2017
С 1 по 5 марта 2017 года на территории ВЦ "Казанская ярмарка" состоялась 11-ая специализированная выставка "Рыболов. Охотник".

Представительством Hidea в России компанией Globalmarine, совместно с официальным дилером в г. Казань - МОТОКАМ, зрителям выставки была представлена обновленная линейка моторов Хайди.
Hidea_30_kazan_vistavkaЗаряд хорошего настроения и целый спектр эмоций подарил гостям выставки «Рыболов. Охотник» актер театра и кино Виктор Николаевич Бычков, ставший приглашенным гостем Казанской ярмарки. На протяжении двух дней посетителей выставки ждали песни в исполнении Виктора Николаевича и группы «МарФфы» и живое общение с именитым актером. Гости выставки активно принимали участие в викторине от Кузьмича, задавали актеру множество вопросов, а также интересовались планами и киноработами.  По завершению программы, все желающие получили автографы и сфотографировались с главным егерем России!
kuzmich_vistavka_kazan_2017Выставку посетило более 9500 человек и мы благодарим всех, кто посетил стенд Hidea. До новых встреч!

P.S.:
Ознакомиться с продукцией Hidea и пообщаться с представителями компании в марте 2017 г., Вы сможете посетив выставки "Moscow Boat Show 2017" в г. Москва с 8 по 11 марта,"Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых. 2017" в г. Нижний Новгород с 15 по 19 марта и "Охота и Рыболовство - 2017" в г. Санкт-Петербург с 23 по 26 марта. Более подробную информацию и анонсы мероприятий мы разместим на сайте, следите за новостями.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Increase more than 700% of Email Subscribers!
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul den
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat
  • Montes vutario lacus quis digit turtulis
  We hate spam and never share your details.
HIDEA
Введите промокод "HIDEA" при заказе на сайте Zipmarine.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: