Отчет о выставке “Охота и рыболовство на Руси» на ВДНХ

На ВДНХ 26 февраля 2017 г. завершила работу 41-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси», ее участниками стали более 800 российских и иностранных компаний, в том числе и российское представительство Hidea.
2017-02-24 11.53.21

«Спиннинги, катушки, леска, блесна, приманки, спецодежда, обувь, катера, лодки и моторы, продукты охотничьих и рыболовных хозяйств со всей России - более 800 компаний представляют свои товары и услуги. Экспозиция «Охота и рыболовство на Руси» размещается на площади 30 тыс. кв. м. В павильоне №75 можно было приобрести все необходимое для спортивной и любительской рыбалки. Здесь же располагалась ярмарка продуктов охотничьих и рыболовных хозяйств со всей России. Павильон №69 привлекал внимание охотников и любителей активного отдыха. Здесь были представлены производители охотничьего оружия, луков, арбалетов, ножей, средств для ухода за оружием, оптики, приборов ночного видения, палаток и многого другого». На нашем стенде мы представили полную линейку моторов, а так же различные запчасти к ним.
2017-02-24 11.55.07

В пресс-службе добавили, что разнообразная культурно-развлекательная программа в рамках выставки, открывшейся 22 февраля, включает демонстрацию фильмов о сохранении живой природы, работу художественных тематических экспозиций, конкурсы фотографий, викторины и дегустацию блюд полевой кухни. Традиционно большое количество мероприятий организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. Среди наиболее посещаемых - демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах и мастер-классы по технике рыболовной ловли. Спасибо всем, кто посетил стенд Hidea на выставке!
2017-02-24 12.18.24

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Increase more than 700% of Email Subscribers!
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul den
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat
  • Montes vutario lacus quis digit turtulis
  We hate spam and never share your details.
HIDEA
Введите промокод "HIDEA" при заказе на сайте Zipmarine.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: