Первый тур Второго этапа турнира Pro Anglers League 2017! Поехали…

Доброе утро, дорогие друзья!
Экипаж Hidea Жмур-ФерафонтовЭкипаж Hidea Жмур-Ферафонтов

Первое, о чем необходимо сказать в начале нашего репортажа — это то, что первый соревновательный день пройдет для участников на так называемой "большой акватории". Для спортсменов это явилось очень важной и радостной новостью, впрочем, каковой является и для тех, кто будет наблюдать за Вторым этапом PAL 2017. Это значит, что с очень большой долей вероятности мы увидим немало серьезных трофеев и крайне интригующую процедуру взвешивания.

И для того, что бы это произошло буквально несколько минут назад из стартового створа на просторы Рыбинского водохранилища ушел последний катер группы участников под номером 29.

Старт I-го тура Второго этапа состоялся и прошел без каких-либо происшествий. Пожелаем всем спортсменам успеха в это раннее и немного дождливое утро, ну а тем, кто в эти минуты находится все еще дома — доброго утра и удачного дня!
197da14dd82ece8bbd95925f935a689aСтарт Второго этапа турнира Pro Anglers League 2017 состоялся, в данный момент на воде происходит острая борьба за более высокие места в Рейтинге PAL 2017 перед Финальным этапом. Предлагаем Вам посмотреть прямую трансляцию турнира Pro Anglers League 2017 на нашем сайте:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Increase more than 700% of Email Subscribers!
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul den
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat
  • Montes vutario lacus quis digit turtulis
  We hate spam and never share your details.
HIDEA
Введите промокод "HIDEA" при заказе на сайте Zipmarine.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: