Прямая трансляция PAL 2017

Доброе утро дорогие, друзья! Доброе утро, Сарапул! Доброе утро, всем, кто сейчас с нами! Сайт Hidea.ru начинает рассказ о 1-ом туре Первого этапа турнира Pro Anglers League 2017!

Шестой сезон самого престижного турнира России взял свое начало в г. Сарапуле, где несколько минут назад 30 экипажей покинули стартовый створ и умчались на просторы реки Камы, где они и проведут ближайшие 8 часов в поисках успеха, в поисках рыбы, в поисках всего необходимого для победы по итогам турнира.

Первый этап турнира очень важен, именно здесь определятся фавориты PAL 2017 в гонке за звание "Лучших Рыболовов Года - 2017". Здесь будут определены победители Первого этапа, на которых в последствии и будут равняться соперники.

Уже сейчас можно сказать, что борьба будет абсолютно непредсказуемой, уровень мастерства, техническая составляющая, мощность катеров - все это выросло в разы по сравнению с предыдущими турнирами PAL.

Очень вероятно, что этот этап станет первым по количеству участников, решившим уйти "за соточку". Мощность моторов и обновление парка катеров участников, а также прошлые успехи спортсменов, добывших свои победы на "дальних рубежах" делают свое дело.

Практически 90% участников, по их заверениям, несмотря на переменчивые погодные условия и неспокойную акваторию Камы, ради победы готовы работать на значительных расстояниях, не боясь уходить от зоны старта на 70-80-90 и более километров. Уверены они и в своих силах, и в обеспечении комфортных условий своим пойманным трофеям на длинных переходах.

Все это в совокупности обещает подарить нам захватывающее дух и восхищающее умы зрелище!

Всем хорошего начала дня, мы начинаем!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Increase more than 700% of Email Subscribers!
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul den
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat
  • Montes vutario lacus quis digit turtulis
  We hate spam and never share your details.
HIDEA
Введите промокод "HIDEA" при заказе на сайте Zipmarine.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: