Второй этап PAL 2017: день заезда

Второй этап PAL 2017
Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас из удивляющего своей необыкновенной природной красотой Парк-отеля "Бухта Коприно" из которого мы начинаем наш рассказ о Втором этапе турнира Pro Anglers League 2017.
С момента окончания Первого этапа PAL 2017 прошло чуть более двух месяцев и, наконец-то, настало время для того, чтобы продолжить написание истории турнира Pro Anglers Leaguе.
Hidea на PAL 2017"Вот и все. 2 этап ПАЛ. Чувствую в этом году все будет намного тяжелее." С. Жмур.

Но для начала напомним о том, как выглядит пятерка лучших экипажей в Рейтинге PAL 2017 и основных претендентов на титул "Лучшие Рыболовы Года – 2017" после Первого этапа:

Экипаж             Баллы

1 Шабалин - Евтисов 300
2 Русяев - Чалдышкин 285
3 Беляев - Вихров 270
4 Чернов - Чернов 255
5 Пыстогов - Утробин 240


Как мы можем видеть в этом списке, помимо хорошо известных нам имен, присуствуют и имена, которые, возможно, еще заявят о себе и докажут, что они находятся здесь не случайно.

Первый этап преподнес нам немало сюрпризов, среди которых и долгожданное многими болельщиками возвращение на Олимп Лучших Рыболовов Года - 2013, и неожиданные неудачные результаты ряда персоналий, считавшихся фаворитами турнира еще до его начала.

Однако, все это в прошлом, впереди нас ждут новые результаты, новые победы, новые поражения, не исключено, что и новые рекорды. Так что, движемся вперед!
21369355_267979800376755_560920541852545048_n
Рыбинское водохранилище — это всегда интересно: можно восхищаться его просторами и историей, можно уважать его трофеи и не любить за непредсказуемость погодных условий, но оно не оставляет равнодушным никого. Именно оно, как и год назад, непременно перемешает все турнирные расклады перед финальным этапом и вновь заставит говорить о себе.

Именно об этом мы и будем рассказывать вам, дорогие друзья, на протяжении последующих семи дней.

Ну что ж, поехали!
Бухта Коприно. PAL 2017Немного о быте спортсменов PAL.

Итак, традиционно, первый день заявленного Регламентом каждого из этапо PAL начинается с заезда участников, но ни для кого не секрет, что большая часть из паловцев прибывает на место проведения гораздо раньше установленных сроков. Этому есть вполне логичное объяснение — тренировки.

Все участники хотят как можно тщательнее изучить акваторию предстоящего поединка и, как правило, посвящают этому занятию немалое количество времени. Но в этот раз все будет немного иначе.

Причина тому — прошедший в первые выходные сентября Х-ый Чемпионат мира по ловле хищной рыбы спиннингом с лодок, в котором часть представителей PAL 2017 не только принимала участие, но и выступила в роли судейской коллегии чемпионата. Разумеется, это отняло часть времени от подготовки ко Второму этапу.

Нам остается только пожелать им успехов и надеяться, что данное обстоятельство не окажет негативное влияние на результатах Второго этапа и они состявят достойную конкуренцию тем, кто уделил подготовке ко Второму этапу большее количество часов на воде.

Это все пока лишь теория. Итоговый протокол расставит всех по своим местам. И пока еще рано об этом говорить, ведь впереди нас ждет еще немало интересных событий, интервью, фоторепортажей и ежедневных отчетов.

Второй этап турнира Pro Anglers League 2017 только-только начинает свой ход, поэтому, не стоит торопить события. Всему свое время.
Hidea. PAL 2017

Продолжение следует...

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Increase more than 700% of Email Subscribers!
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul den
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat
  • Montes vutario lacus quis digit turtulis
  We hate spam and never share your details.
HIDEA
Введите промокод "HIDEA" при заказе на сайте Zipmarine.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: